NUTRIDICAS – Migau de aveia com cacau

NUTRIDICAS – Migau de aveia com cacau
18/10/2019

O mingau de aveia é capaz de beneficiar o coração muito além da memória afetiva! A aveia possui beta-glucanas, um tipo específico de fibra que se transformam em uma espécie de gel, que chega no estômago e no intestino delgado alterando a absorção de colesterol pelo organismo e diminuindo os riscos de doenças cardiovasculares. 

Ingredientes: 

1 copo de leite desnatado

Adoçante culinário ou açúcar a gosto

2 colheres de sopa de farinha de aveia

1 colher de café de essência de baunilha

1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o leite desnatado com o adoçante e deixe aquecer em fogo baixo. Coloque a aveia, o cacau e a essência de baunilha, misture bem e deixe no fogo alto, mexendo sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela. Sirva em seguida! 

COMPARTILHAR NAS REDES SOCIAIS