Nutridicas – Bolo de caneca: banana com canela

Nutridicas – Bolo de caneca: banana com canela
22/05/2019

Além de ser uma ótima opção para o café da tarde, esse bolinho de caneca tem ingredientes excelentes para a saúde da mulher. A canela ajuda na redução da celulite, por ter ação anti-inflamatória, além de diminuir a vontade de comer doce, típica do período de TPM. O óleo de coco auxilia na redução da gordura visceral e ainda pode contribuir para baixar os níveis de colesterol. A banana, por sua vez, é rica em fibras e tem a capacidade de melhorar o trânsito intestinal! 

Ingredientes

2 bananas-nanicas pequenas ou 1 grande, todas maduras

5 colheres (sopa) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de óleo de coco

4 colheres (sopa) de leite

1 ovo 

4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

1 colher (chá) de canela em pó 

1 colher (café) de fermento em pó

Modo de fazer

Amasse a banana com um garfo e adicione o açúcar mascavo, o óleo de coco, o leite e o ovo. Misture bem todos os ingredientes e adicione a farinha de amêndoas, a canela em pó e o fermento em pó. Misture novamente e preencha a metade de uma caneca com a massa. Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. 

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